Repas de l’enfant

Certification RNCP

42 Heures

alimentation et prise de repas 1

Visez la certification de votre bloc en cumulant ces 3 modules de formations

Je prépare des repas équilibrés pour les enfants et je les accompagne durant ces temps de partage. Je préviens les éventuels troubles alimentaires de l’enfant.

Mise en situation professionnelle

Équilibre alimentaire et cuisine du quotidien

  • Modalité pédagogique à la carte : en présentiel ou en distanciel
  • 21 heures

Alimentation et prise de repas de l’enfant

alimentation et prise de repas de l'enfant
  • Modalité pédagogique à la carte : en présentiel ou en distanciel
  • 21 heures

Prévention et gestion des troubles alimentaires de l’enfant

repas-de-lenfant
  • Modalité pédagogique à la carte : en présentiel ou en distanciel
  • 14 heures

Les avantages de la CERTIFICATION professionnelle :

L’architecture du titre professionnel vous permet de cumuler progressivement vos différents blocs de compétences : il n’y a pas de limite temporelle.

La certification professionnelle permet une employabilité plus forte : après avoir obtenu votre agrément vous pouvez continuer à faire reconnaître votre métier auprès des parents employeurs. Chaque certification correspond à une activité et à un groupement de compétences permettant à chaque professionnelle de répondre à son projet et souhait d’évolution professionnelle, en lien avec la réalité d’exercice des métiers.

La certification est votre bouclier contre les idées reçues sur votre métier ! Elle vous donne aussi la légitimité pour conseiller sur les aspects techniques de votre profession.

Lors de vos entretiens d’embauche vous pourrez mettre en évidence vos compétences certifiées au Répertoire National des Certifications professionnelles.